Allgemein

Kulinarik

Bei einer Führung, einer Veranstaltung oder zu einem Workshop gibt es einen trockenen Hals und man möchte sich noch etwas austauschen. Wir freuen uns, wenn Sie zu einem Apéro oder Essen bei uns bleiben. Im vorgängigen Gespräch klären wir mit Ihnen Ihre persönliche Zusammenstellung der Speisen ab. Unsere Kulinarikauswahl besteht aus regionalen und saisonalen, gesunden Lebensmittel. Ob Ihr Menü mit Fleisch oder ohne ist, bestimmen Sie selber. Wir haben Erfahrung in vegetarischer und veganer Zubereitung der Menüs und Gebäcke. Bitte melden Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten, damit wir Rücksicht nehmen können.

Das Kulinarikangebot
Das Stübli «Z» hat Sitzplätze für cirka 20 Gäste. An der Küchenbar gibt es Platz für sechs sitzende oder cirka 25 stehende Gäste.

Die Preisangaben gelten pro Person. Ab 13 Personen können wir 10% Rabatt auf alle Speisen geben.

Apéro
Chips und Nüssli (Fr. 4.–)
Gebäck, mind. fünf Varianten (Fr. 10.–)

Buffet
Apéro riche: kalt und warm, salzig und süss, mind. zehn Sorten (Fr. 28.–)
Salatbuffet mit acht Salaten, Brot und Kräcker (Fr. 22.–)
Dessertbuffet in mind. sechs verschiedenen Variationen (Fr. 10.–)

Vorspeise
Salat gemischt, mind. fünf Sorten (Fr. 5.–)
Suppe, Gemüsekreation «Jahreszeit» (Fr. 5.–)

Hauptgang
Menü ohne Fleisch, mind. drei Komponenten vegetarisch (Fr. 15.–)
Menüergänzung Fleisch (+Fr. 10.–)

Dessert
Kleines aber feines Dessert (5.–)

Getränke
Mineralwasser, Orangenjus, Süssgetränke, Bier (mit oder ohne Alkohol), Weiss- und Rotwein vom Weingut Heidegg (Hellgelb, Dunkelrot, Sprudelpeter, Sprudelrosie) oder ein Apfelsaft aus der Region.

Wichtig Bitte beachten Sie folgende Voraussetzungen:
Mindestbetrag für Ihre Bestellung (Fr. 150.–, ohne Getränke) und
Servicepauschale bis 3 Stunden (Fr. 100.–), berechnet ab Start Apéro,
jede weitere angebrochene Stunde (Fr. 50.–).

Karin und Walter Käch (Präsident) freuen sich auf Ihre kulinarischen Wünsche.
Idee: Reis mit grünem Gemüsecurry (vegan und glutenfrei) oder ein Luzerner Pastetli (vegetarisch oder mit Poulet- oder Rindsfleisch).