Bei einer Führung, einer Veranstaltung oder zu einem Workshop gibt es einen trockenen Hals und man möchte sich noch etwas austauschen.
Viele Gruppen unterbrechen den Workshop ungern mit einer Pause ausserhalb der Werkstatt. Im vorgängigen Gespräch klären wir Allergien und persönliche Vorlieben.
Das Cateringangebot ist im Aufbau, weitere Vorschläge folgen.:
Kalte Platte
das klassische kalte Plättli mit Brot, Fleisch, Käse und Früchten.
Snacks
zum Glas Wein oder einem Bier, Chips
Kaffee und Kuchen
Schokoladekuchen, Lebkuchen oder ein Blechkuchen mit Früchten
Mittag- oder Abendessen
Karin Käch und Walter Käch (Präsident) freuen sich auf Ihre kulinarischen Wünsche.
Idee: Reis mit grünem Gemüsecurry (vegan und glutenfrei) oder ein klassisches Reis Casimir mit Früchten (Poulet- oder Rindsfleisch, glutenfrei).
Getränke
Mineralwasser, Orangenjus, Bier (mit und ohne Alkohol), Weiss- und Rotwein vom Weingut Heidegg (Hellgelb, Dunkelrot und Sprudelpeter) oder ein Apfelsaft aus der Region.
Bei einer Führung, einer Veranstaltung oder zu einem Workshop gibt es einen trockenen Hals und man möchte sich noch etwas austauschen.
Viele Gruppen unterbrechen den Workshop ungern mit einer Pause ausserhalb der Werkstatt. Im vorgängigen Gespräch klären wir Allergien und persönliche Vorlieben.
Das Cateringangebot ist im Aufbau, weitere Vorschläge folgen.:
Kalte Platte
das klassische kalte Plättli mit Brot, Fleisch, Käse und Früchten.
Snacks
zum Glas Wein oder einem Bier, Chips
Kaffee und Kuchen
Schokoladekuchen, Lebkuchen oder ein Blechkuchen mit Früchten
Mittag- oder Abendessen
Karin Käch und Walter Käch (Präsident) freuen sich auf Ihre kulinarischen Wünsche.
Idee: Reis mit grünem Gemüsecurry (vegan und glutenfrei) oder ein klassisches Reis Casimir mit Früchten (Poulet- oder Rindsfleisch, glutenfrei).
Getränke
Mineralwasser, Orangenjus, Bier (mit und ohne Alkohol), Weiss- und Rotwein vom Weingut Heidegg (Hellgelb, Dunkelrot und Sprudelpeter) oder ein Apfelsaft aus der Region.
Ähnliche Beiträge:
Ähnliche Beiträge: